![]() |
Заставить курсор мигать по центру
Как в INPUT-текстовом поле заставить курсор при перемещении в это текстовое поле мигать по центру, а не слева. Выравнивание по центру проблему не решает, т.к. выравнивает по центру текст, т.е. пока его не введешь...
Как вариант - можно было бы заморочиться с пробелами, но, во-первых, есть ограничение на допустимые символы, во-вторых, это слишком сложно (как мне кажется) для такой задачи (не в отношении создания, а в отношении целесообразности), а в третьих, если пользователь решит пару раз нажать backspace или delete, то все пойдет насмарку. В общем хотелось бы помощи или хотя бы совета. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
да, мне нужно что б курсор мигал по центру тогда, когда текстовом поле еще ничего нет (или уже ничего нет)
|
Правильно вопрос задаете :)
Если в текстовом поле ничего нет то делайте выравнивание по центру, иначе - по левому краю. :) Вы же сами примерно так и написали. |
kackbip, если делать выравнивание по центру, то по центру отображается содержимое текстового поля, т.е. символы, а вот если в текстовом поле ничего нет, то курсор мигает у левого края. А мне нужно чтоб он мигал по центру. О том и спрашиваю, что не знаю как его заставить мигать по центру, когда в текстовом поле ничего нет.
|
Так он по центру и мигает.. выложите исходник
в cs3 |
Можно и без исходника, все в один класс поместить можно.
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Kuruki, спасибо, разобрался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.