![]() |
Всплывающее окно поверх всех мувиков
Здравствуйте.
Опишу ситуацию, в которой затрудняюсь найти решение. У меня есть основной класс (№1), в котором я создал переменную Код AS3:
Код AS3:
Я его добавляю на сцену и оно добавляется в этот объект SmallIsland. А так как этих объектов много, то иногда другие объекты перекрывают это окошко. Как сделать, чтобы это вспылвающее окно появлялось не внутри отдельного объекта SmallIsland, а внтури мувика AllSea, поверх всех объектов? Заранее спасибо за помощь. |
AllSea.addChild(window)
только после этого не должно быть addChild'ов чтобы оно оставалось поверх всех... |
parent.addChild();
|
parent помог. Спасибо!
А можно поверх мувика AllSea создать отдельный мувик, куда и вставить всплывающее окно? Я хочу. чтобы оно было максимально отдельным :) |
А еще лучше stage.addChild(window)
|
stage.addChild(window) не работает.
А как создать класс в отдельном as файле для моего всплывающего окна? Я хотел бы там описать свойства текстового поля, поведение кнопки закрытия и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.