![]() |
через CDATA не выводится отформатированный текст
Всем доброе утро!
Хочу вывести отформатированный текст из xml через CDATA, вроде все делаю как надо, однако текст выходит "как есть" с тегами. Я уже пробовала обращатся к нему и через братский узел и по прямой и так и сяк, подскажите в чем косяк? Вот простой xml Код:
?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>Код:
function loadXML(loaded) {d_txt.htmlText = xmlData.firstChild.nextSibling.nodeValue; Прошу гляньте одним глазком плиз и намекните хотя бы что ему еще не хватает? |
Код выполняется асинхронно. Вы обращаетесь к xmlData еще до загрузки xml. Присваивайте текст в обработчике onLoad.
Код AS1/AS2:
|
неа
не помогает:umnik2: Код AS1/AS2:
Добавлено через 4 минуты ой-ой -ой прошу прощенья все заработало СПасибо огромное! |
Должно все распознаваться, если только нехватка трех скобок в xml -- это не опечатка...
|
даа .. скобки пропали, но на самом деле они есть
Как ни странно форматирование есть а вот цвет текста почему от остается черный, хотя я ставлю другой. И еще когда я добавляю код на листание страниц форматирование html пропадает, что за заколдованный круг?:eek: Код AS1/AS2:
похоже все-таки обращение к ноду должно быть другое потому что форматирование емсть только у первого, а когда дальше по циклу идешь то уже html не поддерживается:umnik2: |
Цитата:
Код:
<font size="25px" color="#990000">заголовок</font>Цитата:
|
да, спасибо Вам большое еще раз:), все поправила сама уже, все работает:victory:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.