![]() |
Flash + php + mysql программка
Обьясняю ситуацию.
Есть БД в которой табличка с данными item, в ней поля - |id|name|loc|locx|locy| Задача в чем...нужно чтобы флешь читал данные из БД только если у записи loc=5. И чтобы находило все записи с loc=5. После этого флешь дублирует movieClip какойто...допустим "clip" присваивает клипу имя записи (name) и ставит клип по координатам locx locy. И так оно продублировало допустим три записи из таблички item и выставило их по ихним координатам. И еще одна функция , если я ввожу в поле "имя" и то я могу изменить x и y этой записи.. У меня есть запрос на получение данных во флеше который хорошо работает: Код:
myVars = new LoadVars(); Код:
include "config.php";Код:
loadVariables("send.php", this, "POST");Код:
include "config.php"; |
Тему не там создали, нужно в "Серверные технологии и флеш"
Вот здесь PHP код:
Но это только начало. Жаль, что вы этого не понимаете. В общем, возьмите учебный курсик по MySQL ( + PHP) и быстренько освойте, иначе по вашему ТЗ все за вас делать кому-то придется, потому что сейчас вы очень далеки от самостоятельного решения ваших задач. Ну, или в "Вакансии", разумеется. |
Да я пхп знаю, мне помощь с флешем надо) да не тз мне надо)
|
Раз знаете, то начните с формирования правильного запроса и потом получите во флеш и разберите строку:
Код:
<?phpКод AS1/AS2:
Это начало. |
Спасибо большое, сейчас попробую
|
И имейте ввиду - имена должны быть без пробелов (и желательно, но не критично, латиницей, но кириллицей не принято делать инстанс-имена экземпляров), иначе клип-копия не создастся. Либо задавайте имена копий просто с добавлением нумерации:
Код AS1/AS2:
|
Я сейчас с ума сойду, уже 6 утра я сейчас умру сидя за флешем. Не дублирует клип( пожалуйста, не могли бы Вы мне исходник с пхп файлом предоставить, я Вас оч прошу.
|
У меня нет исходников, написано просто так, без сохранения.
Локализуйте проблему. 1. У вас вообще строку из скрипта получает? Вбейте просто в адресную строку браузера запрос на php-скрипт, то есть проверите, что он выдает - должна получится искомая строка. 2. Внутри myVars протрейсите получаемые переменные, все ли попадает в myVars: Код AS1/AS2:
|
помоиму у меня с сервером сейчас проблеммы( сейчас переустановлю
Добавлено через 39 минут Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in read.php on line 10 $rString ="total=".$nRows; Добавлено через 40 минут PHP код:
куча ошибок в пхп хотя вроде все ок....не работает ни на моем сервере ни на хостинге Добавлено через 2 часа 58 минут help please Добавлено через 6 часов 1 минуту mooncar я Вас очень прошу помочь мне понять эту систему. С Вами можно связатся по icq если так будет удобнее? Добавлено через 49 часов 24 минуты давайте все с начала и по шагам сделаемь.. |
нужен пример обращение в БД, получение данных...создание с помощью данных обьекта (изображение с именем..id ) вывод этого обьекта на экран по установленым в бд координатам, и возможность управлять допустим клавишами либо мышкой этим изображением с постоянной записью в БД его местаположения, происходить должно без обновления страниц.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.