![]() |
FLARToolkit
Кто нибудь работал в этой вещью?
Пробовал и FLARManger разный версий - трекинг маркера работает, как-то криво, просто подносишь к камере, а он дергается, в 04 версии лучше у меня работает, чем в 06. Смотрел видео - там у них всё ок, в он лайне чуть хуже работает. Использую вот такую камеру - http://www.e-katalog.com.ua/LOGITECH-S5500.htm - нормальная она? Остановился на FLARToolkit - при этом сам объект не скачет. Подгружаю DAE файл с анимацией. Проблема в том, что углы ротации сильно скачут, когда верчу маркер, очень скачет по оси Х, когда в пол, в потолок кручу. Т.е. получается углы скачут так, 0,14,15,16, 24, 35,56. Или в минус, 0,-3,-5,-10, -19, -35, -45. Посмотрел, кто как использует детекцию маркера, всё сводится к одному - Код AS1/AS2:
|
Вроде дело в освещении было.
|
Цитата:
разбираюсь с flarmanager - маркер просто лежит на столе при этом сам 3d объект дергается ты дальше не копал? просто используешь flartoolkit? у меня такое чувство что это проблемы округления при работе с матрицами еще у меня проблема с тем что некоторые модели - вроде весят не много но очень долго грузятся в итоге падает с ошибкой - таймаут скрипт выполнялся больше 15 секунд |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.