![]() |
Задержка Action Script 2.0
Привет!
сразу хочу сказать моя тема аналогичная этой. Но совет из нее не помог. Задержка не работает. Нужен эффект смены картинок. Для него сделал слой с маской mask_mc - это мувик целой маски из вертикальных линий line_mc - мувик линии - делал все на тайм лайне без AS Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
Если что-то не работает - упрощайте конструктив вызова и построения функционалов :) |
Не работает. Пробовал вот так вообще ничего не выводится
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
dark256, видишь в коде AS2 функция setTimeout не подсвечивает даже, поэтому рискну предположить что она из AS3. |
setTimeout прекрасно работает и на ас2
|
ну тогда что я делаю неправильно? почему данный код не работает? при этом Check Syntax ошибок не выдает
|
а зачем функция объявляется и вызывается в цикле?????
|
[IMG]http://pic.************/uploads/091202/R0vb8ercEo.jpg[/IMG]
Вот это то что должно получится, вертикальные линии должны появляться одна за одной, слева направо через 5 кадров. Вывод линий организован в цикле for все даже работает, только линии выводятся все и сразу. задержка никак не хочет работать. |
Код AS1/AS2:
|
спасибо, работает. Правда непонял что значит Void здесь
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Спасибо за помощь. |
:Void означает, что функция ничего не возвращает, нужно ведь типизировать функции
100 * i Делается для того, чтобы линии появлялись поочереди Если вы напиши 100, то все появятся в одно время |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.