![]() |
Как изменить Английский текст на русский?
Скачал Флеш шаблон сам я в этом вообще не разбираюсь установил на сайт http://ivan-solodovnikov.narod.ru/ задался таким вопросом как можно изменить текст? Английский на русские буквы? скачал Macromedia Flash Pro 8.0 есть там файл fla но при открытии пишет не извесный формат файла
какое еще программой маленькой по весу и руссифицированной можно изменить надпись в файле скачивал уже и Macromedia Flash МХ и Macromedia Flash Сs и Flash Decompiler |
нужна Adobe Flash Сs4 скорей всего.
|
Думаеш в Adobe Flash Сs4 откроет этот файл?
Ну она же много весит а поменьше чтонибудь посоветуй |
fla это закрытый формат. и его можно открыть только спечиализированным софтом, в часности Adobe Flash Сs4 являеться последней версией , а следовательно он должен его открыть.
|
так а что такого что много весит просто подожди немного и ща 2 - 3 часика все скачается хотя если инет медленный то может и побольше придется подождать там ведь триал версия на 30 дней есть так что будешь неспеша все править целый месяц круто ведь есть еще проги который swf генерят но фла файл могу только открыть Adobe продукты еще есть вариант поменять через hex editor но там тяжелее текст искать плоюс еще надо будет делать что б по длинне тексты столько же символов были вроде та если что пиши помогу
|
если контент не динамический и все что можно менять, меняеться во fla файле, тогда заменить английский текст на русский можно без всяких проблем
|
Adobe Flash Сs4 где можно скачать русскую версию?
тогда удалю Macromedia Flash Pro 8.0 |
Цитата:
Не у всех инет безлимитный. |
У меня Безлимитный я по этому поводу неволнуюсь
Добавлено через 1 час 54 минуты Что то с официального сайта запретили скачивать Adobe Flash Сs4 качаю с другого |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.