Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт рок-группы ЛОБО (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=133325)

L_Ghost 02.12.2009 14:54

Сайт рок-группы ЛОБО

Привет ВСЕМ!
Сделал сайт для своей группы.
Прошу оценить!

Сайт: www.lobogroup.ru

WRC_S 02.12.2009 15:37

Так не че оригинально, шрифт в нутри не идет для этого сайта + хотелось увидеть разворот сайта на весь экран+ не понравилось что пол головы у всех людей или не влезло тоже не очень. Моё мнение!

Zik. 02.12.2009 15:44

Зашел в "Стихи", не увидел кнопки выхода оттуда, закрыл

lighto 02.12.2009 15:45

Ну впринципе неплохо дизайн красивый но больше всего мне прелоудер понравился) ну грузиться долго наверно много весит. да а вы не думали что сайты на флеше и тп. пока не индексируются поисковиками)

L_Ghost 02.12.2009 16:28

Сайт заточен под определённый размер. Поэтому разворота как такового нет.
В каком месте не понравился шрифт? Или вообще везде не катит?
Насчёт людей также поподробнее выскажитесь. Имеется ввиду головы на кнопках?
Спасибо за отзыв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lighto (Сообщение 869754)
да а вы не думали что сайты на флеше и тп. пока не индексируются поисковиками)

Думал, но это пока нет так важно.
Спасибо за отзыв

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ZIK68 (Сообщение 869752)
Зашел в "Стихи", не увидел кнопки выхода оттуда, закрыл

Кнопки выхода как таковой нет не на одной странице. Если обратите внимание - логотип с луной перемещается в левый верхний угол. Он и есть возврат в основное меню.
Если есть мысли по поводу улучшения восприятия этого действа прошу высказаться.
Спасибо за отзыв.

Zik. 02.12.2009 17:19

Ну даже не знаю, может под луной написать что-то типа "Назад" или "В меню", а то ведь зашел в раздел, а выйти не смог))

L_Ghost 02.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от ZIK68 (Сообщение 869796)
написать что-то типа "Назад" или "В меню"

Подумаю над этим!

AlexDesinger 02.12.2009 20:04

да лан, все там понятно - переходешь в раздел - лого в угол перемещается, и сразу ясно что это на главнйю ведет, на половине сайтов так сделано и никто не жалуется.
Мне все понравилось - неплохая работа.
За swfadrees респект, жаль тока что одноуровневый.

А насчет индекса все тоже просто - делаете страницу с альтернативным контентом, например с текстовой инфой и фотками.

WRC_S 02.12.2009 20:51

кароче на счет картинок, жму пункт группа там 5 человек в круге группа, они у меня на половину показывают с верху!!! разрешения моё 1280 на 800! может не входит? в томже меню шрифт както не подходит для сайта какойто мягкий для рок группы ну и во всех меню такой же шрифт при описании чего либо!

L_Ghost 03.12.2009 11:20

to AlexDesinger: спасибо за поддержку.
Видел Ваш 3D сайт тоже идейка неплохая. Спасибо за ссылку на ресурс (в Вашей ветке). Может тоже чего подчерпну для себя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от WRC_S (Сообщение 869852)
кароче на счет картинок, жму пункт группа там 5 человек в круге группа, они у меня на половину показывают с верху!!! разрешения моё 1280 на 800! может не входит? в томже меню шрифт както не подходит для сайта какойто мягкий для рок группы ну и во всех меню такой же шрифт при описании чего либо!

Размер сайта 1024x768. Вроде должно всё влезать. В кнопках должны быть голова и плечи у всех. Если не так, то странно.
В больших описаниях старался брать шрифт исходя из читабельности. Раньше был покрасивее, но трудно читаемый. Пришлось отказаться.
Не исключаю возможность подмены шрифтов в Вашем браузере, хотя вряд ли, у меня эмбединг везде включен.
В любом случае огромное спасибо за участие.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.