![]() |
XML парсер
На сайте адобе наткнулся на вот такой код:
Код AS3:
Код AS3:
изучаю AS3 и хочется всё сделать по правилам За любую помощь буду очень благодарен |
|
Цитата:
структуру |
У Колина Мука в книге про AS3 есть глава о XML с примерами парсинга, рекомендую.
|
А зачем что-то вообще парсить самому? Неужели не хватит уже распарсенного XML-объекта (который получается при загрузки, если ему не помешать заранее) для своих нужд?
|
я хочу с помощью этого класса получить XML в FLA файле, а потом передать xML другому классу, разбираюсь сейчас
в fla загружаю var xml:xmlLoader=new xmlLoader(); только думаю как потом из fla XML получить, не судите строго я новичок пока Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 51 минуту Доброе время суток Поставил себе задачу 1) загрузить данные из XML 2) распарсить 3) полученые данные закинуть в фильм Думаю сделать так: Создаю 3 класса: xml loader, parser, загрузчик объектов в мувик примерчик adobe xml loader: Код AS3:
Код AS3:
Собственно застрял вот на чём. Хочу из класса в мувике получить xml объект. пробывал в классе объевлять Код AS3:
Код AS3:
но не проходит, поправьте меня пожалуйста. Хочется грамотно всё сделать и по правилам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.