![]() |
mx:ProgressBar
Как бы так поточнее объясниить суть проблемы...
Имеем: 1)MXML программу, то есть окошко, в котором есть прогрес бар. 2)AS3 паблик класс Engine, в котором есть функция run(), которая производит обсчет двумерной таблицы (ну например 10000х10000). 3)Экземпляр eng класса Engine создан и хранится в (1). Engine знает (по ссылке) о внешнем прогресс баре. 4) Внутри цикла функции run() установлена bar.setProgress(j,100), то есть я пытаюсь визуализировать процесс работы "движка". Почему никаких изменений в прогресс баре не происходит вплоть до окнчании работы функции run() - т.е. прогресс бар меняется только единожды - сразу на 100%. Тоже самое происходит если вместо прогресс бара использовать просто Label с текстом. Чего я не понимаю? |
Цитата:
|
информации не достаточно, поэтому версии:
1) процесс обсчета занял все процессорное время, и тупо нет ресурсов еще что-то перерисовать. 2) binding сделан неверно. во |
1) По поводу перерисовки - во Flex все так же ?
2)Какой инф. недостаточно? Ну попробую код выложить: MXML: Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
так вопрос: есть ли возможность с помощью прогресс бара (или как то иначе) отобразить процесс работы долгой процедуры?
И здесь же спрошу: как я понял, AIR - это приложения только "устанавливаемые" на машину, и их нельзя включить в HTML или еще куда-то? |
Цитата:
2. нельзя. |
Выстaвьте какие-нибудь колбеки наружу типа:
Код AS3:
Единственное но - во флеше есть ограничения на время выполнения. Если процесс не закончится по истечении определенног времени (во Флексе кажется по умолчанию 30 секунд), то получите ошибку. Ну и вообще, не стоит так делать. Флеш в таком случае может выбрать все ресурсы процессора и фактически повесит систему, ну, или как минимум браузер. |
Цитата:
|
Это не должно работать :) Сорри, если так не понянто:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.