![]() |
File upload без FileReference.upload
Здрасте уважаемые гуру Флеша.
Я создаю флеху, которая с помощью FileReference загружает файл-картинку пользователя с диска в себя. Потом делает манипуляции с ним (а именно меняет параметры картинки) и после этого я хочу загрузить измененный файл на сервер. пробовал сделать так: Код AS3:
SecurityError: Error #2176: Определённые действия, например, те, после которых появляется всплывающее окно, могут быть только результатом взаимодействия с пользователем, к таким действиям относятся щелчок мышью или нажатие кнопки. и ничего не отсылаеца! Эксперименты показывают, что если закоментить строчку urlRequest.contentType = 'multipart/form-data; boundary=' + UploadPostHelper.getBoundary(); то реквест отправляеца, но без файла канешна. Я вызываю начало аплоада файла с JavaScript-а и не могу сделать это, как говорица в эксепшене, по нажатию кнопки в средине флеша. Кроме того без multipart/form-data реквест на сервер уходит и без нажатий на кнопки и т. п. ЗЫ UploadPostHelper - Работаеть на ура - проблема точно не в нем ПАМАГИТЕ ПЛЗ! |
Код AS3:
PHP код:
|
Спасибо - сейчас попробую!
Добавлено через 17 минут Вы кажысь совсем мой пост не читали или читали невнимательно: 1. мне нужно с картинкой делать манипуляции, посему FileReference.upload не подходит - он аплоадит файл, который на диске. 2. Я не имею возможности создавать 2-ве кнопки. Есть только одна для FileReference.browse - без нее никак, а Аплоад запускаеца средствами JavaScrip - после верификации формы. Цитата:
В общем нашел тут в хелпах: Код:
В приложении Flash Player 10 и более поздней версии при использовании типа содержимого multipart (например, multipart/form-data), в котором содержится отправка (обозначена параметром filename в заголовке content-disposition в теле оператора POST), к операции POST применяются правила безопасности для отправок: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.