![]() |
Организация слоев для удобства анимации
Хочу сделать анимацию людей они будут ходить и разговаривать. А еще камера бутет приближаться-отдаляться. Как это удобнее всего организовать, может с помощью AS, где чего можно почитать? Разбирал исходники, только больше запутался:wacko:
|
Сделать анимацию людей в отдельном клипе, а потом для этого клипа сделать анимацию приближения-отдаления.
|
Я так и сделал, но это очень неудобно, люди друг с другом разговаривают. Только и делаю что кадры ловлю... А по другому наверное и невозможно.
|
Подумалось мне, что проще зайти в какой-нибудь торговый комплекс в час пик и поснимать на мобилу (или найти камеру получше) эту самую разговаривающую толпу. А потом обработать в Премьере или After Effects (не знаю, где удобнее) для стилизации, да и импортнуть во флеш, убрав там лишнее. И правдоподобно будет и быстрее, думаю.
|
:) это бы хорошо подошло, просто "клип" с определенной стилистикой делаю, там все люди с большими головами, а девушки еще и с большими... ну вы поняли:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.