![]() |
Ошибка в загрузчике\прелоадере
Код AS3:
Если сделать раскомментировать next frame: Флешка загруженная отображается на следущем кадре. но выдает ошибку Код AS3:
спс решил |
Кадры? О_о
А вообще надо INIT использовать а не COMPLETE. |
Опять возникли проблемы.
Wolsh, можешь набросать мне или подкоректировать мой: нужен просто загрузчик swf флешки с другого сервера. вот нашёл Код AS3:
|
Цитата:
|
Млин проблема в другом(((
Загрузчик сделал. Файл загружает, добавляет на сцену всё ок. Закачиваю загрузчик на сервер(Вконтакте): файл загружен( в файле квадритик и музыка фоновая) делаю addchild скаченного и играет токо музыка картинки нету |
moduleloader.load(new URLRequest(url), new LoaderContext(true));
|
добавил
new LoaderContext(true) все равно не помогло...музыка играет http://vkontakte.ru/app1709875 а на экране пусто |
dizz74, я конечно допускаю что Вы разработчик очередной свинофермы и Вам есть что скрывать. Но очень трудно помочь человеку, который только в пятом посте начинает намекать на свою проблему и нехотя постит отрывки из хелповых примеров, похожих на его код. Можно бесконечно толпиться вокруг правильного кода и чесать затылки - что же у Вас не работает. Но лучше все же увидеть код, в котором ошибка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.