![]() |
y текста в ComboBox
Как приподнять текст (тот что сверху отображается а не в выпадающем списке) в ComboBox ?
Thx |
Не понял вопроса.
|
интересно это как так???
Добавлено через 30 секунд сорри за офтоп) |
Как по высоте текст корректировать в баттонах или комбобоксах ?
|
У вас не подходит текст по высоте потому что вы добавили комбобокс в css-файл? если так то добавте туда
Код:
ComboBox { |
Сорри за не корректное определение: не высота текста интересует, а положение по вертикали - по-дефолту - как-то криво выглядет - не отцентровано по вертикали - вот я и хочу прояснить задачу в принцепе - как выставлять y-координату текста...
|
А какой фреймоворк, какой именно компонент, встроены шрифты или нет?
|
Flex 4. Компонент <mx:ComboBox /> но он там по-дефолту mx.Button использует, по-этому и баттона это тоже касается... Этот <mx:ComboBox /> - прямо из коробки - тоесть шрифты системные, ничего не скиновалось, не стилизовалось. Чувствую - должен быть пакаметр какой-то типа padding'а - что-то в этом роде, но не знаю какой именно. Не верю что для токого "Мега" кастома надо свой итем рендерер делать...
|
Если Flex 4, то используется TextLine или TextField для текста?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.