![]() |
передача значений параметров из *.Fla в функцию(метод) подкласса
Собственно вопрос.
У меня есть СуперКласс, подкласс и fla файл с прилепленным суперклассом: СуперКласс(SuperClass.as): Код AS3:
подкласс(to_path.as): Код AS3:
Код AS3:
|
Что за жесть вы понаписали? Имена классов — ТОЛЬКО с большой буквы. Имена пакетов — ТОЛЬКО с маленькой. Имена методов — с маленькой.
to_path.to_path — это что такое? Вы пытаетесь конструктор вручную вызвать? Конструктор автоматически вызывается при создании экземпляра класса. |
>Obi
Собственно вопрос в другом состоял. НА счет имен, вы совершенно не правы, не имеет значения с какой буквы что описывать. Например если задана структура /Gameclass/Control/control.as При описании пакета: Код AS3:
Код AS3:
Потому что важно не то с какой буквы описывать, а важно то чтобы описание совпадало с иерархической структурой проекта -в общем сами поробуйте. Можно даже писать так Код AS3:
П.С. Вопрос я задал не про это. |
Так-то работает, но кодерами принято писать как описал Obi
|
Кому как нравиться)))
Просто учитывается регистр, собственно как во всех приложениях основанных на стандартах C++ Суть в том что ошибки в данном случаи никакой нет на счет букв. Мне интересно другие вопросы. |
если хотите заниматься программированием - тогда пишите так, как принято, чтобы другие не ломали глаза, читая ваш код, или вас просто не возьмут на работу. Есть мелкие разногласия, типа переноса "{" и префиксов в названиях функций/свойств класса, но так же есть общепринятые нормы.
конкретно по вопросам: Цитата:
Вообще говоря импорт ничего не делает, кроме как указывает компилятору где глядеть классы, которые вы упомянули в коде. Если поставить импорт import flash.events.*; - это не значит, что ваша флешка станет на весь пакет flash.events.* тяжелее. Код AS3:
|
Отредактировал так:
СуперКласс: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Я уже все сам сделал))) Суперкласс вообще не нужен, наоборот надо использовать несовмещенные классы в моем случаи. Вот такой вопрос, в коде многих сред программирования есть такая очень полезная штука - как переход на метку в коде , при определенном условии - типа goto метка Во Flash мне как раз нужен переход на метку в коде. Допустим мне при выполнении условия инструкции if в теле функции нужно сразу игнорируя определенный нижний кусок кода перейти в более нижнюю часть кода тела функции, т.е. к метке строки кода. НУ а если условие инструкции if не выполнено, то дальше продолжать выполнять тело функции. Если такая возможность в FLASH?? |
goto отсутствует так же как и sleep
|
Понятно, Спасибо за ответы.
|
В своем посте я предположил в чем у вас может быть проблема:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.