![]() |
как написать свой CellRenderer, подстраивающийся под высоту контента
Нужно, чтобы ячейки в fl.controls.DataGrid подстраивались по высоте под контент.
Я пытаюсь написать свой cellRenderer, унаследовавшись от библиотечного. получается - высота действительно меняется, но ШАГ ячеек по вертикали остается прежним, врезультате они друг на друга налазят. Что я делаю не так и как это исправить? Код AS3:
|
Вы забываете наследовать DataGrid и писать от него свой класс, который будет все ячейки в строке делать максимальной высоты (относительно ячеек в строке). + Репозиция строк относительно друг друга и т.д.
Занятие не из приятных, с наступающим Новым Годом! :) |
ндя. Я так и понял, что одним целлрендерером тут не обойтись.
К тому же где взять документацию по protected-методам dataGrid-а -- неясно. Адоб закрыла даже большую часть public-методов CellRenderer. проще уж взять исходники datagrid из флекс sdk, правда компилится долго. |
o_O /Adobe Flash CS(3/4)/Common/Configuration/Component Source/Actionscript 3.0/User Interface/fl/controls/DataGrid.as
|
Была та же задача... На третий день устал нецензурно выражаться, и написал за полдня свою табличку под свои нужды :)
|
mayakwd, спасибо. А я думал, что их не существует. Я думал, что они в флеш плеер вшиты. С ними все гораздо легче и ясней :)
Партизан, это потому, что вы, наверное, в исходники не смотрели. С ними все получается цензурненько. :) Я открыл DataGrid.as - там, вроде бы, все ясно и понятно. Правда ясно то, что действительно своё написать будет проще. %) |
chabapok, и как результат? Получилось сделать такую табличку?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.