![]() |
[HaXe] Какую коллекцию использовать?
Что нужно: ключи (либо значения) типа UInt, которые бы обновлялись при добавлении и удалении элемента из коллекции. + Ключи (либо значения) другого, известного типа (MyType), которые должны быть уникальными в пределах коллекции.
Варианты, которые я попробовал: TypedDictionary<K, T> - если использовать так: TypedDictionary<MyType, UInt>, то нужно дописывать функцию апдейта значений. List<T>, Array<T> - к ним прийдется дописывать функцию проверяющую уникальность значений. haxe.FastList<T> - вроде как оно... но, этот класс создается из темплейта, т.е. если мне понадобится .FastList<Foo>, .FastList<Bar> - то это 2 дополнительных класса. Может быть есть еще варианты, которые я где-то в доках пропустил? |
Если кому интересно: ответа однозначного нет, нужно выбирать между скоростью / удобством и думать какой тип операций над коллекцией вы будете делать чаще. Вот эта статься более-менее помогла разобраться:
http://haxe.org/com/libs/listtools/w..._should_i_use_ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.