![]() |
Пользовательские события - как?
Добрый вечер, господа флешеры. Помогите пожалуйста - никак не разберусь - у меня есть два класса. Один - основной класс. из него я вызываю статические методы другого класса. Как мне определить, что статический метод отработал и вернул мне необходимое значение (массив, дисплейОбжект и тп.). Если я делаю так:
Код AS3:
Как реализовать? Спасибо! |
Он 100% отработает.
Array пишется с большой буквы. Другой вопрос, отработают ли ассинхронные методы в этом другом методе. |
Цитата:
Цитата:
|
приведите код вашего MyStaticMethod
|
Код AS3:
|
Перечитайте вторую часть второго поста еще раз.
|
Внутри метода у вас вызывается асинхронная загрузка, поэтому сам метод-то отрабатывает, а событие COMPLETE наступает позже.
Если хотите вынести загрузку данных - не стоит заморачиваться, там и так уже всё по максимуму сделано внутри URLLoader, все равно придется создавать экземпляр и слушать событие окончания загрузки. |
у вас асинхронная функция как раз. Array у вас получается через какое-то время, когда данные прийдут и функция loaded их запихнет в массив. Делать return array из этой функции бессмысленно т.к. он пустой.
|
Ясно, спасибо большое!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.