![]() |
как обратиться к функции во flex module
Итак я создаю флекс проект
а в нем делаю флекс модули.. Потом захожу в свой актион скрипт проект и подгружаю флекс модули из другой флешки, и пытаюсь вызвать функцию внутри них, но не могу... выдает такую ошибку: Код:
ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство init в _Login_mx_core_FlexModuleFactory; отсутствует значение по умолчанию.Код AS3:
Код AS3:
|
проще воспользоваться флексовским классом mx.modules.ModuleLoader
ну а если не хочется, то можно посмотреть как в нем реализована загрузка модулей. Я тут выдрал пару кусков, надеюсь поможет разобраться: Код AS3:
PS: приведенный код сам не проверял... я использую ModuleLoader |
подгружать получилось, но
Код AS3:
после того как я подгрузил флекс модуль, его визуальные компоненты равны null если вызвать функцию initialize() в флекс модуле после загрузки, для инициализации компонентов, то выдает ошибку в моем актион скрипт проекте((( помогите... мне кажется свфки созданые в флекс и актион проектах не совместимы =( |
а может стоит попробовать в модуле при инициализации сгенерировать событие. На которое подписаться в падгружающем проекте
Код AS3:
Код AS3:
|
Если нужно грузить модули именно swfLoader-омБ то проще всего скормить загруженные байты классу ModuleLoader и с помощью этого скласса уже размножать и использовать загруженные модули:
Код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.