![]() |
scrolling
люди, помогите.
Весь день бьюсь головой об стенку, пытаясь сделать примитивнейший скроллинг!.. ((( Пробовал через MOUSE_WHEEL но там есть огромная проблема, которая заключается в том, что фиг знает как задать вертикальные границы скроллинга. Ну, верхнюю понятно как, а вот нижнюю... Вот код функции прокрутки: Код AS3:
Добавлено через 31 час 41 минуту что, неужто никто не может помочь? Я перехожу со второго. Там все так было просто. Неужели в AS3 нет способа просто отловить событие колесика мышки и сделать по нему все, что хочешь? Так, чтобы это было по аналогии с MouseEvent.CLIK Ой, или я туплю... и addEventListener(MouseEvent.MOUSE_WHEEL, scrolling) это то самое и есть. Гы. Добавлено через 36 часов 16 минут вобщем я осознал свою тупость. Все-таки надо спать иногда... Размещаю код для скроллига (scroll) содержимого неизвестного размера под маской, мало ли кому понадобится в очередном приступе тупняка: Код AS3:
единственный и довольно существенный минус состоит в том, что в данном случае скроллится в первую очередь страница, а потом уже содержимое. Было бы круто осуществлять захват скролллинга полностью, и я точно знаю, что это возможно, интересно только как. |
|
Название темы не отражает сути вопроса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.