![]() |
Указатель во флэш
А возможно ли во флэш сделать указатель на переменную? Мне к примеру надо иметь доступ к тексту текстового поля внутри кнопки. Хотелось бы обращаться к текстовым полям кнопок через список указателей!
Заранее спасибо! |
положите переменную в массив, вот вам и указатель.
Насчет текстового поля... положить его свойство text в массив? не знаю, сомневаюсь. Положите в массив само текстовое поле. |
Неее, так дело не пойдет. Текстовое поле мне нужно там где оно есть!
Можно как бы вот так root["объект1"]["объект2"]["текстовое поле"]["текст"], но так не удобно, ибо в данном случае применяется 4 строки. Может можно хотя бы создать какой-нить класс типа "адресс объекта", в котором будет массив с путем до переменной, и метод к нему, который бы по этому пути мог обращаться к переменной? Но это все-равно как-то кривовато |
Цитата:
|
Свойство ["текст"] имеет тип String - простой тип, поэтому если Вы сохраните его в переменной и запросите в следующий раз, то получите то значение, которое сохранили. Если же сохраните ссылку на текстовое поле, скажем
Код:
labelsArray[5] = root["объект1"]["объект2"]["текстовое поле"]Код:
labelsArray[5].text |
Ok! Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.