![]() |
Предзагрузка
Перед нами картинка и кнопка...
Нажимаем кнопку - открывается новая картинка с кнопкой... и т.д. Необходимо чтобы после переходе на следующий шаг, кнопка была неактивной до тех пор пока не загрузиться (не путать с отобразиться") СЛЕДОМ ИДУЩАЯ картинка, НА которую произойдёт переход после нажатия на кнопку... Надеюсь внятно объяснил =\ По смыслу: "перемещаемся по залам музея, а пока любуемся картинами первого зала, в соседний срочно завозят другие шедевры и двери откроют только когда всё расставят")) Я самовар... только начинаю вникать и на данный момент могу исполнить лишь вариант загрузки в ответ на действие( |
Посмотри, что такое события и как их слушать. Картинку загружаешь с помощью Loader класса. У него есть поле contentLoaderInfo, содержащее объект, рассылающий событие об окончании загрузки картинки.
Грубо говоря: Код AS3:
Если необходимо загружать много картинок можно использовать одну функцию, только тогда нужно ввести счётчик не оконченных загрузок. А чтобы получить ссылку на текущий Loader пишем в функции onLoaded что-то типа: Код AS3:
|
Ммм... благодарю!
Вот ответ на мой вопрос: Код AS1/AS2:
|
loader объявлен выше в переменных класса
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.