![]() |
Программное создание Movieclip
Здравствуйте,я здесь новенький,так что прошу любить и жаловать .
Подскажите как можно сделать анимированный MovieClip не используя Flash IDE. Я использую FleshDevelop и Inscape. Как создать Sprite и добавить его в сцену в FleshDevelop понятно,но как сделать анимированный MovieClip не нашел. Нашел только такую вещь как swfmill,но не совсем понял пожойдет он или нет. Подскажите как делаете это вы?:) Или вы используете битмапы, или делаете movieclip'ы в Flash IDE? Заранее спасибо. |
Делайте анимацию во флэше, он всё-таки для этого создан :)
|
Ну он все таки платный,а я хочу сделать игру. Или с этим никто не парится?
|
есть официальная триальная версия :)
|
Париться стоит, если вы хотите зарегистрировать юридическое лицо, арендовать офис и посадить туда людей фигачить вашу игру. А пока вы что-то ковыряете дома, по большому счету никому до этого нет дела.
|
|
Вложений: 1
Родная мне тема :) Я один из тех, кто парится, но после ответа GAIKER успокоился. Хотя на всякий случай посмотри на утилитку во вложениях. Остается прикрутить туда возможность сохранения, а лучше написать все самому. Показываю просто так, для примера, т.е. простенькую игру без сложной анимации сделать можно и без ИДЕ, средствами кода.
ЗЫ: с шифтом - добавлять сглаженные вершины. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.