![]() |
Открытие локальных файлов
Господа, необходимо иметь возможность открывать флэш ролик на локальной машине и иметь возможность подгружать большие объемы данных из локальный файлов.
Если запускать на сервере с crossdomain.xml - все работает, а на локальной машине все падает с ошибкой нарушения среды... Можно каким либо образом разрешить подгрузку файлов? Структура проекта примерно такая: /data/ .. index.html .. flash.swf Нужно уметь открывать файлы с текстовыми данными из директории data |
Возможно дело в этом - http://garbage-collector.ru/2007/10/...directory.html
|
Если Вам не обязательно запускать с html-странички, то лучше сделайте exe из Вашего swf. И запускайте его с любого компьютера (даже без установленного FlashPlayer'а) - все будет прекрасно грузиться с любого места на компьютере и из сети.
|
2GentleFLASH спасибо. Но этот вариант я видел ранее и он не подходит для решения моей задачи.
2gloomyBrain Дело в том, что flash в данном случае для меня является маршрутизатором запросов из js к базе. В моем случе я уперся в ту-же стену, что и с флэшем - я не могу подгрузить локальные файлы. В js HTTPXMLRequest точно так-же нормально работает только когда ajax запросы уходят на сервер. Другие варианты подключения либо не кросбраузерные, либо очень медленно работают, в отличии от flash. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.