![]() |
Кириллица в embedFonts
Код AS1/AS2:
|
Не создавайте шрифты в либе, в них не входит диапазон кириллицы. Что нужно делать — ищите в FAQ.
|
Цитата:
|
В FAQ здесь, на форуме.
|
Обнаружил в FAQ ссылку вот на эту статью:
http://www.flash-mx.ru/forum/topic_show.pl?tid=1624 По идее, мне нужен шрифт для компонента, не для поля. Прошел по директории, которая указана в статье. Там содержится папка Flash 8. А что делать, если у меня CS4? |
Сделайте просто. Создайте динамическое поле в любом месте, где-нибудь в первом кадре. Внедрите туда КНОПКОЙ EMBED (На панели свойств поля) нужный набор (для обычного текста я внедряю Цифры, Пунктуацию, Базовую Латиницу, Кириллицу, иногда еще что-то).
Сделайте так для полужирного и наклонного, если надо. Теперь embedFonts=true; будет работать везде. Это я о том, как именно внедрять. А поле для внедрения нужно найти внутри компонента, если стандартного свойства нет. |
Вложений: 1
Автор, само текстовое поле в компоненте Label имеет имя labelField.
Ему-то и нужно шрифт заэмбедить. А после этого как-то назначить нужный шрифт и прочее оформление, чтобы заработало. С textFormat не получилось. Зато вот получилось с помощью CSS: Код AS1/AS2:
См. прикрепленный рабочий пример в конце. А ниже я привел список возможных свойств этого самого текстового поля в Label, полученный с помощью нехитрой операции Код AS1/AS2:
Код:
getFocusManager [type Function] |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.