![]() |
список файлов в папке и отображение текста
не знаю как сделать так ,что бы в компонент список загружался список файлов, а при выборе ,в текстбоксе отбражалось содержимое файла.
И как сделать чтобы содержимое текстбоскса загружался в файл? как бы сохранялся. помогите пожалуйста, желательно исходником |
help -> URLLoader, List, FileReference.
|
в AC нуб я, только мульты рисовал, помогите кодомо или исходником плззззз
|
хэээээлп
|
Цитата:
|
жестко =)
|
может кто конкретнее ответит?
У меня подобная задача, хочу подгружать картинки с папки где лежит и swf-ка. Список файлов может меняться поэтому необходимо получать список файлов в папке, естественно без всяких browse(). Знаю что это возможно, только не могу нарыть в доках. Пока реализовал через xml,в котором хранится список файлов, но решение не нравиться т.к. возможны ошибки из-за человеческого фактора
|
Цитата:
|
используйте php для таких целей. по крону запускайте скрипт который будет "рендерить" вам xml.
|
понял
спасибо за наводку! А то два дня копаю не в том русле, думал есть команды для работы с файлами в своем домене. Вместо крона попробую через gateway по формату "e4x" обменяться с php
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.