![]() |
Как сделать поворот по зажатию мышки
Господа подскажите плз пока хотя бы на уровне функционала как такое сделать
http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/overview/ в шапке сайте есть флеш который по мышке сменяет кадры машины Я так понимаю что к стейджу просто прикреплен слушатель типа MOUSE_UP и MOUSE_DOWN это вроде понятно но вот скажите плз как отследить в какую сторону сменять кадры, то есть либо влево(назад) либо вправо (вперед), как вычислить в какую сторону пользователь выдет мышкой? заранее благодарен :umnik2: |
сохраняете текущее положение, и при MOUSE_MOVE сравниваете его с новым, затем снова сохраняете текущее положение
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А вот еще такая проблемка возникла http://shinoda.ru/bug_fix_flash/flash_mouse_move.jpg возникает ошибка которую я не могу понять, но по факту функция выполняется и в трейс выводится сообщение при каждом перемещении мышки Добавлено через 15 минут И подскажите еще плиз как можно соббсно получить координаты мышки! Вот для обьекта я знаю например myObject.x=координата а для мышки нини Добавлено через 25 минут Таксь, кажется координаты мышки нашел, использовал evt.stageX думаю логично что здесь координаты именно не мышки а события )))) ну вроде тоже сойдет, но первая ошибка по прежнему выскакиевает |
>функция выполняется и в трейс выводится сообщение при каждом перемещении мышки
а вам как надо? >как можно соббсно получить координаты мышки mouseX mouseY |
мне так и надо! просто смотрите там прежупреждение какое то вылезает, что оно значит
а по mouseX или mouseY лучше использовать вместо координат события evt.StageX? |
переименуйте название листенера
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ааа, onMouseMove ему не нравился ))) |
Вас просто предупреждают, что название у хендлера onMouseMove совпадает с тем, что использовался в AS2.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.