![]() |
прелоудер на флеш девелоп, опаздыват (
Всем привет!
Юзаю стандартный прелоудер,который генерит флешдевелоп, он начинает отображаться только с 70 процентов оно и понятно ( но тут же нельзя медию положить на 3 кадр? или можно? как советают в ксэцоы? или как это сделать? Код AS3:
|
Цитата:
|
oO ясненько!
структура такая) есть класс Media в нем статические классы ембеды к примеру так Код AS3:
а в Лоад просто создается по одному экземляру типо Код AS3:
|
Ну вот и ответ. То есть все это добро у Вас грузится в первый кадр Прелоадера. Отсюда и 70% на старте.
|
угу я таки в первом посте и написал!
а как во флеш девелопе грузить не на первый? мне не ясно! как быть? Добавлено через 1 минуту может типо в прелоудере где чек фрейм? написать если кадр==2? но мне не ясно сколько в прелоудере кадров, и откуда они беруться ( |
Не надо импортить в него классы, не участвующие в самом прелоадере. Например - Media. Я же написал - весь контент должен импортироваться в класс Мейн. Прелоадер вообще не должен знать, что они существуют, эти классы, картинки, звуки и все прочее, чего он сам не показывает. В прелоадере должно быть ТОЛЬКО то, что визуализирует сам прелоадер. Все остальное запускается, когда на сцену помещается Мейн. Знать о них должен только Мейн, не Прелоадер. Вы должны рассматривать их как две разных флэшки:
Сначала загружаются все элементы, необходимые для показа первого кадра - Прелоадера, и он отображается. Проигрывающая головка таймлайна переходит на второй кадр - checkFrame определяет что этот кадр - последний. Выполняется Код:
addChild(new mainClass() as DisplayObject); |
Спасибо огромное, сейчай попробую)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.