![]() |
Как нужно правильно выстраивать архитектуру проекта?
Как нужно правильно выстраивать архитектуру проекта? Куда складываются фла файлы, куда as файлы? Как правильно называть каталоги?
Допустим у меня есть главный файл, Main.as с которого запускается проект. надо ли его ложить к примеру в отдельную папку, что б доступ к файлу был через package? |
Посмотрите этот коротенький скринкаст - http://active.tutsplus.com/tutorials...project-files/
|
|
ну у меня в принципе такая же структура, т.е. идет lib, где лежат fla файлы, и src куда я складываю as файлы. Только у меня тут возникает проблема, когда работаешь с многими проектами одновременно, и у них совпадают имена классов, допустим я называю обычно главный класс MainClass.as.
И если создать 10 проектов, к каждому прописать в publish settings пути, то они начинают путаться, и для решения проблема нужно либо менять название папок, либо все время дергать publish settings. Третий вариант, который описан в этом видео, в принципе убирает эту проблему, когда в src лежит еще одна папка, которая является уникальным пэкаджом для этого проекта. Но мне хотелось бы узнать как организовывают у себя структуру файлов, "гуру" этого форума :-) Добавлено через 46 часов 4 минуты В общем нашел ответ на свой вопрос, может кому то поможет. Для создания IDE проекта. Создаем папку, к примеру myProject, в ней создаем две папки src и bin и кидаем туда файл проекта. Дальше фла файлы кладем в папку src и выставляем что б swf-ки компилировались в папку bin (../bin/tets.swf). Потом создаем в папке src, папку с названием проекта, кидаем туда классы, тогда у классов будут уникальный пэкадж, который будет их идентифицировать, и классы с одинаковыми именами не будут путаться. Если это flex проект, то создается еще папка lib, в нее кладут fla файлы, которые на выходе делают swc. http://www.flashdevelop.org/wikidocs....php?title=AS3 |
Может лучше воспользоваться рекомендациями отцов основателей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.