![]() |
нужен рабочий скрипт передачи переменной в текстовый файл на серв
Здравствуйте уважаемые флешеры.Я в этом деле новичок,но как делать оффлайновые мини-игрушки освоил)Теперь вот пытаюсь заставить работать скрипт,который бы передавал переменную на сервер в текстовый файл...Почитал предыдущие темы на эту тему) и так ничего и не понял..Не могли бы вы помочь понять содержимое PHP скрипта?И еще бы я хотел знать как заменить старое значение пременной на серве в текстовом файле на новое))Если можно конечно:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты Код AS1/AS2:
PHP код:
|
|
ваш 2 урок не работает в xml ничего не добавляется,в ролике выдается undefined((
|
Может это поможет:
Код AS1/AS2:
PHP код:
|
не знаю сработает ли это лучше посмотрите мой PHP скрипт и укажите че в нем не так,или в AS
Добавлено через 1 минуту и как бы еще превратить свой комп в серв, то бишь чтобы клиенты грузили все данные с моего компа Добавлено через 4 минуты и если делать регистрацию то можно как то обойтись без таблиц MySQL?? |
Цитата:
|
Вот наконец то сам сделал код оказался совсем малюсенбкий без всяких там лоадварс и сенд варс:
Код AS1/AS2:
PHP код:
|
молодЭц:)
|
сори у меня смайл в пшп залез:D
Добавлено через 2 минуты Kill33 не подcкажешь как заменить значение переменной в текстовом файле на новое?(Используя мой код) Добавлено через 6 минут стоп с заменой подсказывать не надо,мо код сразу заменяет текст на новый))) НО ВОТ БРЕД:В ФТП КЛИЕНТЕ ФАЙЛ ВЕСИТ ДЕСЯТЬ КИЛОБИТ НО ОТКРЫВАЕТСЯ КАК ПУСТОЙ,НО КОГДА Я СКИДЫВАЮ ЕГО НА КОМП ВСЕ НОРМАЛЬНО,ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ В НЕМ! Добавлено через 7 минут стоп с заменой подсказывать не надо,мо код сразу заменяет текст на новый))) НО ВОТ БРЕД:В ФТП КЛИЕНТЕ ФАЙЛ ВЕСИТ ДЕСЯТЬ КИЛОБИТ НО ОТКРЫВАЕТСЯ КАК ПУСТОЙ,НО КОГДА Я СКИДЫВАЮ ЕГО НА КОМП ВСЕ НОРМАЛЬНО,ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ В НЕМ!:wacko: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.