![]() |
Вылетает tween
Код AS3:
|
по поводу второго твина - есть вероятность того, что его кушает GC, потому что локальная переменная без подписок на слушателей.
а картинки, конечно , проверяйте на их наличие) |
Да с картинками уладил, проблема естественно в другом.
А наличие слушания события на завершение для textTween2, не помогает. Мысль о ГК меня натолкнула, на а не может ли вызвать этот глюк, тот факт, что я картинки не удаляю, а их много и они тяжелые? И кстати есть хоть какое нибуть событие на то, что Tween вылетел? |
murashh запишите твины в локальные переменные и после анимации удаляйте и все бит ок, или используйте сторонние наработки, твиннер \ твинмакс, недавно тоже перешел на них, все же гораздо удобнее получается.
|
Цитата:
nOobCrafter, вы, наверное, имели в виду, записать в нелокальные переменные все-таки. |
udaaff +1, запутался немного, в св-ва класса кароч.
|
имхо, встроенный tween либо для чего-то очень простого (когда GC просыпается раз в сто лет), либо для любителей непростых путей.
Я лично мигрировал на куст tweenLite. |
mikhailk, спасибо за совет tweenLite отлично справляется, однозначно собственные средства Flash пока сыроваты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.