![]() |
вопроса о датах
день добрый)
помогите пожалуйста. я уже мозг сломал считать. как посчитать сколько дней прошло с определенной даты? например имеем две даты 2008.05.28 и 2010.02.22 как узнать сколько дней прошло с 2008 года?)) с учетом февраля(разное количество дней). :drinks: |
Date#getTime() в помощь.
Получаете количество миллисекунд первой даты и второй. Вычитаете из второго первое. Переводите в дни. |
в этом и проблема)не могу перевести..
на сколько делить надо?))))) |
Dezar, а если подумать логически, имея два значения в миллисекундах, на сколько нужно поделить, чтобы получить дни?
|
издевайтесь издевайтесь))
говорю же.я жутко туплю)сутки не спавший) помогите... Добавлено через 15 минут злые вы)) ладно.буду дальше ломать шею) |
1000*60*60*24 = 86'400'000 это милисекунт в сутках, калькулятора нету?
|
)))
блин..я же не спрашиваю сколько миллисекунд в сутках))) я спрашиваю насколько надо умножить, чтобы получить кол-во дней.. хорошо.попробую по другому спросить. считываю дату с 2010 года..1 января.выдает результат 1264971600000 сколько это дней? как посчитать? Добавлено через 42 секунды все)отклинило))))) делить сие на 86 миллионов)) всем терпевшим мои бред..спасибо))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.