![]() |
работа с XML
Друзья, у меня никак не получается сделать "умную загрузку" с помощью XML. Пытался из разных советов слепить что - то одно, но я плохой программист и ничего не вышло. Поэтому решил сделать все с нуля, ну и конечно надеюсь на вашу поддержку!
В лучшем случае, в конце этой темы у нас должно получиться небольшое приложение, полностью динамично подгружающее в себя информацию с помощью XML. Как оно должно работать: На сцене появляются 3 иконки, при клике на определенную иконку, должна подгружаться информация именно этой иконки по которой кликнули. Ну а информация должна заключаться в виде одной картинки и двух текстовых блокав, например, имя и биография. Не судите строго :rtfm:, совсем недавно начал изучать as3 Добавлено через 2 минуты а вот и первый вопрос Код AS3:
|
Привет. Вот мой работающий код. Может натолкнёт на мысли. По поводу твоей задачи в принципе представляю как это можно сделать. Сейчас убегаю. Так что если будут вопросы смогу помочь завтра, послезавтра. Сам знакомлюсь с XML сейчас.
Код AS3:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Подпишитесь на IOErrorEvent.IO_ERROR и SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR
|
А где расположен файл photo/userphotos.xml по отношению к свф?
И перенеси первый трейс в init(), чтобы знать что вообще дошли до загрузки xml )) |
Вложений: 1
Вот тебе еще пример, на этот раз с фла))))
|
спасибо, Wolsh!
На этой основе я пытаюсь построить загрузку разных иконок, для каждой персоны. Иконки грузятся, только перестает правильно работать событие Код AS3:
мы же и текст и иконку поместили в один контейнер userIcon.. |
Вот уже более модифицированный код в нашем приложении. Только не получается решить проблему с кликом по иконке. И, вроде, контейнер с карточкой загружается поверх старого, не удаляя предыдущий, это же не правильно, как это поправить, с помощью уровней или есть более разумное решение?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.