![]() |
Дизайн форума flasher.ru
А может дизайн у форума флешера.ру обновить немного ) Приелся уже за годы.
Правда, я долго привыкал. Бывало, как ни зайдешь - первое впечатление - какашка коричново-зеленая так грустно на тебя смотрит ). |
1. Открою страшную тайну: на форуме нет коричневого цвета, это градации серого.
2. Туалетный сленг начинает меня раздражать. Буду лечить плюсами. |
Что-то этот серый уж больно на коричневый смахивает. Местами в особенности. Обман зрения, однако.
|
Давно ведь был конкурс на редизайн - только редизайн сайта сделали, а форум так и нет.
Было бы здорово видеть v3 flasher :D |
До второго пришествия был конкурс на новый дизайн, там даже победитель был, но толку как видите никакого ;)
|
А мне нравится и так. Может потому что я новичек?
|
Я тоже привык, и не хочется каких бы то ни было изменений ;)
|
Нормальный дизайн :)
Главное - недогрузы страниц исправлены. Теперь бы еще поиск наладить, чтобы если более одного слова, то шел бы не по логике "ИЛИ", а по точной фразе или по условию "И". |
Поиск встроен в движок форума. В настройках ничего подобного нет, поэтому для поиска я использую гугл и добавляю site:flasher.ru
|
А нельзя ли добавить для тегов AS выделения сцпец.слов синим для тех, для которых сейчас нет - onMotionFinished и пр. А то, напрмер, setInterval выделяется синим, а setTimeout - нет. Выглядит так, будто это заказная функция, а не встроенная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.