![]() |
Вызвать функцию из загруженной флешки
На as3 недавно перешел, подскажите пожалуйста, как можно из загруженного клипа вызвать функцию .
Т.е. я через лоадер гружу снаружи флешку, а в ней кнопка обрабатывается событием клик. И нужно както вызвать функцию в главной флешке. Ну, к примеру, в as2 можно было создать в _global функцию и вызывать ее отовсюду, а тут как? |
|
А никак проще? Я просто помню искал чтото натыкался, но теперь разбился просто - найти не могу - там через события както делали
|
Проще нельзя... Надо все равно делать во флешке, функцию которую надо вызывать, загружать флешку лоадером, отлавливать событие загрузки, а потом вызывать публик метод или функцию загруженной флешки.
Через события сложнее, и ТУПО. |
А куда проще-то?
Вот Вы загрузили лодаером флешку, поймали Event.COMPLETE от лоадера - все, теперь можете обращаться к loader.content и просить его что-то сделать. PS Лучше еще кастовать loader.content в объект своего интерфейса. то есть вот так: Код AS3:
|
Не, мне то нужно не из внешней флешки функции внутренней, а из внутренней вызывать у внешней функции
|
Ой =) ну тогда вот так
Код AS3:
Для загружаемого: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.