![]() |
Браузеры и debbuger..
После установки Adobe Flash во всех браузерах в случае если на странице есть flash у меня выскакивает окошко с заголовком Adobe Flash Player 9 в котором просится указать путь к дебагеру!
Страшно бесит уже, но не могу понять где отключить!!! Подскажите решение... |
|
значит это не выключать нужно было, а просто правильно настроить..
|
По идее вам нужно поставить галочку на пункте «Не спрашивать при каждом запуске» и выбрать пункт «Не подключать», после этого, по идее, у вас не будет выскакивать этого окошко.
Вообще то окошко, которое вы видите, если я правильно вас понял, вызывается по клику правой кнопкой на флешке и выборе пункта «Отладчик». |
О вот поймал опять это окошко!
написать локалхост не помогло. не находит его там. а вот птички "Не спрашивать.." просто нет ( В общем каждый раз жму отмена и все.. |
Вложений: 1
Если я всё правильно понял, то вы должны увидеть примерно следующее меню.
|
У меня AFP9 и там нет этой опции. если бы была - я б догадался поставить птичку :)
|
Я не помню точно в какой из портов плеер стучится, но, то что вы видите это сообщение значит, что у вас есть еще какая-то програма, которая постоянно этот порт занимает. Проверьте всякие мессенджеры / скайпы / аськи и т.п. - у них есть часто нездоровая тенденция такие вещи делать. У меня скайп зачем-то все врамя ломится в 80-порт на локалхост...
|
2wvxw: Я думаю, что вы знаете, но на всякий случай расскажу, что у Скайпа в настройках можно установить номер порта, с которым Скайп будет работать.
|
Не, это кажется просто разработчики там чего-то "забыли", типа тестили локально и оставили тестовый код в релизе...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.