![]() |
Параметры MovieClip из конструктора?
Столкнулся с новой не понятной для меня ситуацией.
Значит общая цель у меня - создать MovieClip не привязанный к какому-либо графическому обьекту и самостоятельно с помощу flash.display.Graphics нарисовать там окружность нужного диаметра. Но до рисования окружности столкнулся с тем, что не могу настроить размер клипа! Написал главный класс: Код AS3:
Код AS3:
Но почему width и height все еще нули? Обьясните пожалуйста, а то в спешке купил книгу и в ней как-то очень мало информации, а за активно здесь продвигаемым Муком пока выйти возможности нет.. |
Размер клипа, это размер его содержимого. А ваш клип пустой, поэтому вы пытаетесь задать размер пустоте.
|
ну хорошо. на самом деле я пытался нарисовать окружность и конструктор у меня выглядел след. образом:
Код AS3:
Добавлено через 3 минуты А все понял. сначала рисуем -потом ставим размер) Код AS3:
Добавлено через 6 минут А как сделать чтобы в этом случае точка this.x;this.y отвечала не верхней-левой точке, а центральной? |
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.