![]() |
Помогите с UILooader_ом
Здравствуйте ребята! Я как начинающий в AS3 наткнулся на очередной камень.. создаю страничку сайта.Бэкграунд - рандомная картинка из библиотеки, загружаеться UILoader_ом. Написал скрипт для прелоадера, который показывает статус только для swf файла. Помогите пожалуйста связать размер картинки загружаемой UILoader_ом с размером swf.
Тоесть как совместить переменные , например toLoadUI и toLoad???? Так как я не знаю ещё большинство команд, для меня это трудно.. Код AS3:
|
а организовать очередь загрузки нельзя? загрузил swf, стартуй загрузку картинки. Можно создать относительный прогресс бар, указывающий общую загрузку + прогресс бар, отображающий загрузку текущего фрейма/свф/картинки.
Можно попробовать так: на Enter_Frame, а лучше на таймер, навешать событие, которое будет обрабатывать прелодаер( текстовое поле в вашем случае ). Функция будет обрабатывать глобально объявленные непременные toLoadUI, loadedUI, toLoad, loaded. Которые в свою очередь, обновятся в ваших UIPreloader, LoaderF. |
Спасибо за совет, только вот сообразить не могу как вытянуть из функции эти значеня например totalUI.
а потом может создать отдельные переменные типа Код AS3:
но опять таки не могу я достать эти значения из функции.... |
У меня к автору вопрос - а почему вы выбрали какой-то экзотический способ грузить и отображать процесс загрузки?
Вопрос второй -что-то не очень понятно что счем связать нужно. Вот вам для справки, может поможет - Стандартный скрипт загрузки картинки из хелпа - Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.