![]() |
видео на фоне сайта
Здоровья вам!
Есть в интрнете модная штука... на флешовых сайтах на фон видео пускать фуллскрином... пример: http://www.placeboworld.co.uk/ ...подскажите пожалуйста как это делается... искал по поиску конкренто этого не нашёл... если не сложно дайте хотя бы наводку как искать... СПАСИБО!!! |
Цитата:
что б видео тянуть до размера окана браузера - обрабатывай Stage (параметры публикации флеша в странице ставь по высоте и ширине 100%) и к нему привязывай - всё ж просто до нельзя + обработку он ресайз сделай на всякий случай ;) |
СПАИСБО!!!
...то бишь, как я понимаю... это самое обычное видео без наворотов... Просто мне казалось что тут есть хитрость какая-то... в плане... что оно ТАК растягивается и при этом ТАК легко грузиться... думал, может какие новомодные методы, которых я не освоил... жаль... будем биться! |
Цитата:
вот какой-нить полнометражный фильм туда так легко не впихнуть - при низких скоростях инета - много косяков всплывёт ;) |
СПАСИБО!
...а можно поподробнее про "сетку"... она средствами флеша исполняеться... или это изначально видео такое?... или это вобще просто прозрацчный битмап с полосками? |
Цитата:
если сетка будет в самом видео - она эффекта не даст такого, ибо при масштабировании в плюс вместе с ним начнёт ломаться, вся суть в маскировке стыков увеличенных световых зон =) |
Вложений: 1
О как!!!... интересненько...
...вот как-то так или проще? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.