![]() |
получение списка файлов
добрый вечер!
уважаемые знатоки! :) столкнулся со следующей проблемой: мне нужно получить список файлов в определенной папке. и определить какие файлы были добавлены в последний раз. насколько я знаю AIR умеет получать список файлов в папке, но я не знаю как это делается. может ли кто-то подсказать солюшн? п.с. если вы можете предоставить готовое решение в виде кода, но вас душит жаба и вы не хотите делиться этим решением публично, я готов оплатить решение в пределах разумного (я не москвич, и поэтому разумное ниже запросов москвича). но мне нужно решение срочно, поэтому прошу как бы поторопиться. ) Добавлено через 59 минут Всем спасибо. Все свободны. А могли бы получить немного $$ за свои знания. Лень - единственное что мешает человеку заработать. ) |
Цитата:
|
получение списка файлов
придётся javascript или flash юзать в той или иной мере.
Готовое решение наврятли кто то вот "эмпирическим метотом" накидает.. поэтому только теория. Простейший способ такой - в селектах ставим onChange="document.formsmyform.submit ;" , в результате чего при изменении выпадающего списка форма будет сабмититься.. ну а в пхп скрипте отслеживаем полученные данные и достраиваем форму. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.