![]() |
проблема с загрузкой
Добрый день, у меня возникла проблема:
создаю массив с юрликами на картинки которые надо загрузить в swf ку, а потом эти юрлики отправляю на загрузку, но почемуто первые 20 не грузятся, а оставшиеся 30 отлично грузятся, с чем это может быть связано, если по отдельности грузить то все нормально. |
Покажите как грузите
|
Код AS3:
Код AS3:
|
для начала вложенные функции вынесите а
Добавлено через 3 минуты И кстати, загрузка - штука асинхронная, я бы ждал комплита от предыдущего и начинал грузить следующий. Попробуйте так, последовательность - никому не повредит. |
но из-за последовательной загрузки время же сильно тормозится, всмысле увеличивается
|
вас 2 секунды сильно спасет?
|
после того как функции вынес, все стало работать, спасибо большое)))
|
В последовательной загрузке никакого выигрыша нет.
Заводим переменную totalLoading, которая равна 0 в начале, потом увеличиваем ее на один при каждом старте загрузки и вычитаем по одному при каждом комплите загрузки. Если она стала равно нулю (в функции обработки комплита) - все загрузки закончились. У меня так в некоторых приложениях по 20 файлов параллельно грузится и ничего. А вот обработчики действительно надо выносить в отдельные функции. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.