![]() |
Подписаться на событие визуального компонента, находящегося в другой ветке.
Вот, глядя на событийную модель:
http://help.adobe.com/en_US/ActionSc...0204-7e4f.html хочу спросить: как визуальная компонента Child2 Node может поймать событие от Child1 Node? Допустим, событие в Child1 Node генерируется свое, как: dispatchEvent(new Event("MyEvent")); |
в этой схеме Child2 ничего не должен знать о событиях Child1. Пусть Child1 диспатчит в Parent, а тот уже делает чё надо в Child2
|
Так и работает, но это коряво. Хочется в event'e передавать параметры в Child1.
|
как раз коряво как вы предлагаете:
тогда объекты Child2 и Child1 не возможно будет использовать по-одтельности |
Цитата:
|
Ловите на capture phase.
|
Цитата:
Однако, в целом, это пока не решает проблемы, к сожалению. |
capture фаза - зло.
microed: То, что вы пытаетесь сделать - противоестественно в данном контексте. Это что-то из серии: - Доктор, мне больно, когда я так делаю! - Пациент, перестаньте пожалуйста так делать. |
С точки зрения наDOM'ной теории (DOM3 Event Model) - противоестественно, а с практической точки зрения - нет. По теории, секс, как средство получения удовольствия, тоже противоестественен, а вон поди ж куда всё ушло... мда. Кстати, можете подробнее про "зло"?
|
capture - зло потому, что это нарушает инкапсуляцию, слава богу, это есть только у дисплей объектов. Аналогия с сексом тут как-то не пришей кобыле хвост... Просто проектировать надо так, чтобы таких ситуаций не было. Вы пытаетесь придумать решение проблеме, которой не должно было быть. Нужно ее устранить, а не придумать как с ней дальше жить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.