![]() |
облегчение кода
Всем привет , сталкивался с проблеммой и не раз
Код стал настолько большим , что флеш тормозит . Вот и решил открыть тему в которой хочу что бы все флешеры давали свои секреты облегчения кода в той или иной сфере , надеюсь что такие найдутся и что многим информация будет полезна при сталкивании с такой проблеммой , или просто для уменьшениия веса флешки для веба:):):) |
Так наверно не код много весит, а ресурсы в библиотеке FlashIDE
|
dmitry_bond смотрю решил писать блог по flash-у и все силится озадачить сообщество искать информацию на интересные темы вместо него ;)
|
вообщем одно флешка тормозит , сделал все , но флешка тормозит ,
Если у вас установлен плагин флеш для браузера то вот , http://ifoow.h16.ru/test1/index.swf |
:)
у меня браузер тормозил еще 2 минуты после того, как я покинул сайт ifoow :) чем-то загрузил моск измеряйте время между секциями кода - ищите откуда тормоза |
Цитата:
|
тормоза у Вас из-за перлин-нойсе
|
Хм...графики то как много во флешке...я надеюсь, там не просто картинки сменяются, а какие-либо эффекты наложены с отдельными клипами? И вообще...без исходника трудно что-либо сказать...
|
Цитата:
Хотя, в этом слайдшоу, может быть просто не заметно По теме - если наложили фильтр на всю картинку - уберите и наложите отдельно - на то, что меняется. |
вам придется по-одному убирать каждый из элементов сцены, чтобы определить что именно тормозит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.