![]() |
Расчет от одной точки к другой
добрый вечер
нужно реализовать подсчет расстояние от одного мувика к другому т.е. нажимаешь на один объект,затем нажимаешь на другой и тебе выдает расстояние между ними помогите пожалуйста работаю в adobe flash cs3 в as 3.0 |
Point#distance()
|
поподробнее можно?
|
Поподробнее в хелпе.
|
От точки до точки, самый простой способ, используя класс Point
Код AS3:
Цитата:
|
Цитата:
и еще нужен подсчет.т.е. допустим,у меня 3 объекта между 1ым и вторым расстояние=1 между вторым и 3им расстояние-2 и если я выберу между первым и последним,чтобы получилось 3 |
крайне сложно понять задачу, над которой вы бьетесь.
вычислять расстояние (если речь не о точках в пространстве) можно между границами объектов, между геометрическими их центрами или между центрами тяжести. какое именно расстояние требуется знать ? |
объясняю с самого начала
есть 2 точки,я в actions прописываю то расстояние,которое нужно именно мне тот,кто просматривает это приложение должен нажать на один объект,затем на другой и приложение должно выдать число,которое я там прописал,т.е. произвольное число p.s. приложение ничего не вычисляет,оно выдает число,которое я задал |
Цитата:
Такой вариант есть: Код AS1/AS2:
|
что чем является в этом коде?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.