![]() |
Автоматическая установка уровня Volume. Как ?
Не помню модель телевизора, но там сделана авторегулировка уровня звука не так, как обычно делается, а в дБ. Т.е. если я выставил уровень в 65% от максимума, то телек и киношку и рекламу воспроизводит всегда с одинаковой громкостью. На обычных же телеках реклама всегда орет в уши и приходится убавлять звук руками на время рекламы.
Хочу то же самое сделать на АС3 для воспроизводимых аудиопотоков. Чтобы всегда в ушах был комфортный звук. И сделать регулятор комфортности, а не тупо volumeLevel. Счаз сделал volumeLevel и приходится периодически двигать движок громкости, когда в потоке слишком громкий или слишком тихий звук. Вот не могу врубиться в физику процесса авторегулировки. С чего начать ? Кто посоветует чего ? |
путем непродолжительных медитаций придумал, как реализовать такой алгоритм.
как мне кажется, подходит и для авторегулирования звука динамиков и для авторегулирования чувствительности микрофона. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.