![]() |
Не вызывается обработчик onComlete
Доброго времени суток, таварищи!
Странную штуку я стал наблюдать у себя в коде. Имеется некоторый алгоритм, который в цикле парсит XMl и на основе полученных путей из XML грузит спрайты. По началу все было просто супер - 50 спрайтов, флешка шуршит. Но когда их кол-во перевалило за 100,(сейчас уже 300) флешка перестает слать события onComplete в Loader, причем в случайной текстуре(т.е onComplete может не вызваться в 68-ой текстуры по счету, либо у 300-ой, совершенно случайно). Я стал экспериментировать. Повесил все эвенты, которые только можно. Все равно - вызывается, к примеру onComplete для 68-ого спрайта(до этого ВСЕ эвенты генерились полностью как надо) а потом просто молчит на все остальнеые текстуры: output: [COMPLETED] 85-loc_cutitem_barn_1_mausel.png [INIT] 86-loc_useitem_stabling_1_axe_full.png [HTTP_STATUS]86-loc_useitem_stabling_1_axe_full.png COMPLETED] 86-loc_useitem_stabling_1_axe_full.png Дальше молчание. просто ничего не делает. Что думаете на этот счет? |
Инициализация приложения состоящая из 300 запросов, бедный сервер.
Мб одним файлом все грузить? Зипом например. |
а есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
|
попробуй, если уже таки надо кучу файлов грузить, делать это хотя бы последовательно, один за другим. или мелкими группами, но все равно одна за другой.
|
хотел бы узнать, если можно, зачем грузить 300 PNG'шек разом?
|
Не моя прихоть - я был бы рад, если бы на Loader не надо было хэндлеры вешать)
Добавлено через 1 минуту буду пробовать разбивать на группы |
ну тогда, сделайте мультилодер, который будет ставить загружаемое в очередь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.