Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   разработка приложения для Vkontakte (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=138749)

zyko25 15.04.2010 12:03

разработка приложения для Vkontakte

Всем привет, интересует в какую цену выйдет разработана приложения для этой сети, приложение уровня Веселый фермер.
если не трудно хотелось бы услышать услышать, услуги каких людей нужны для организации такого рода проекта.

etc 15.04.2010 12:06

Пара клиентщиков, пара серверников, пара художников, геймдизайнер. Пара месяцев работы, итого минимум миллион рублей только за работу. Плюс ещё сервера, бухгалтерия и т. п. ещё с полляма.

iflamberg 15.04.2010 12:12

это цифры с четырьмя нулями.
По-минимуму: дизайнер, программист клиента, программист сервера. У каждого зарплата около 1000$, три месяца разработки - пожалуйста, около, 10000$. По-хорошему, людей будет еще больше: руководитель, тестеры, дополнительные программисты. Тогда стоимость игры может быть в районе 30000$.
При всем этом, нужно учитывать, что игра вообще не "стрельнет", при плохом концепте.

Котяра 15.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от iflamberg (Сообщение 900697)
это цифры с четырьмя нулями.
По-минимуму: дизайнер, программист клиента, программист сервера. У каждого зарплата около 1000$,

Это где такая халява? Я бы при расчётах умножил на 3-4, если нужны специалисты, которые СДЕЛАЮТ проект за пару месяцев, а не просто проедят деньги.

zyko25 15.04.2010 13:02

про суммы с четырьмя нулями я зал даже перед созданием топика, просто не могу понять, сколько в итоге лаве такое чудо может стоить, просто между 50к долларов и 100к разница не кислая, а где то мне даже озвучивали суммы до 500к.

Котяра 15.04.2010 13:25

никто за вас точно не посчитает.
порядок расчётов описан.

Artic 15.04.2010 16:15

можно одному написать за пару месяцев + купить арт у какого нить дизайнера

все что тут раздуто, в теме, это по большей части справедливо для людей мыслящих командным мозгом и обленившихся ( ПС имхо не хочу даже слышать про это не чего )

ПС сейчас начнутся байки про мега труд и невыполнимость задачи и т/д/ ... сразу скажу, все это полный бред ! вопрос конкретно в желании… конечно объем работ вменяемый, но это не повод собирать кучу людей, не понятно чего делающих и зачем вобще взятых, есть куча шедевральных проектов написанных одним человеком ... так что все дело в желании и конечно в мозгах, если оба пункта есть, одному можно написать фермера за пару месяцев…

Furinax 15.04.2010 16:38

Да вообще такого рода игры за пару недель делаются.

nextand 15.04.2010 16:39

О - это большая иллюзия :) Если вы классный художник, классный программист на АС3, прекрасно знайте серверную архитектуру, как минимум php, немножко линукса по поддержке сервера, ну или немного денег на его покупку и/или аренду, то наврено даже занимаясь всеми этими процессами паралельно у вас уйдет намного больше 2х месяцев.

MrPoma 15.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Artic (Сообщение 900773)
можно одному написать за пару месяцев + купить арт у какого нить дизайнера

все что тут раздуто, в теме, это по большей части справедливо для людей мыслящих командным мозгом и обленившихся ( ПС имхо не хочу даже слышать про это не чего )

ПС сейчас начнутся байки про мега труд и невыполнимость задачи и т/д/ ... сразу скажу, все это полный бред ! вопрос конкретно в желании… конечно объем работ вменяемый, но это не повод собирать кучу людей, не понятно чего делающих и зачем вобще взятых, есть куча шедевральных проектов написанных одним человеком ... так что все дело в желании и конечно в мозгах, если оба пункта есть, одному можно написать фермера за пару месяцев…

Я согласен с вами.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.