![]() |
Сделать менюшку сайта
Добрый вечер. Интересует вот что: хочу сделать меню для сайта выпадающее (нажимаешь на кнопку появляются новые, снова - снова новые, ну думаю поняли). Идея такая: есть 1 клип в библиотеке, который содержит фон и на нем текст, который будет отвечать за заголовок. Обязательно ли этот клип добавлять в рабочую область или можно его с помощью AS3 взять из библиотеки и присвоить определенный идентификатор. Ну или вообще, как это делается? Желательно чтобы динамически все было, т.е. чтобы все можно было прописать с помощью AS3. Ну реализацию можно или на Flash'e или на Flex 3. Надеюсь поможете чем сможете! Очень жду советов! Заранее благодарен!
|
Цитата:
Пишем класс Код AS3:
|
А должно получиться обратиться к динамическому тексту, который находиться в мувике, если имя я ему задал? И писать класс нужно в отдельном as файле?
Добавлено через 16 часов 16 минут Ребята, ау)) Помогите разобраться! |
Цитата:
Ну если у Вас получилось обратится к клипу в котором текст (((= Цитата:
|
На счет, обратиться к динамическому тексту - у меня получилось. Экземпляр мувиков тоже научился добавлять. можете кто-нибудь скинуть простенький пример когда код будет во внешнем файле? Просто еще не понял закономерности работы с этим. На пример чтобы при клике где стоит курсор появился кружок, но чтобы было что нить во внешнем файле.. Смотрел урок по арканойду, дак не получается (не работает) вот и хотел бы что нить простое, чтобы разобраться.. Для вас (да и в будущем для меня) это дело 5 минут
|
В смысле во внешнем файле???
|
Ну чтобы был файл например F1.as и содержал описания и действия для мувика F1. Ну короче вот твои слова: "Желательно конечно писать класс в отдельном *.as файле" - вот таким образом и хотелось бы увидеть пример))
|
аааааа ((((=.
Код AS3:
|
Попробовал что то сделать.. но не получилось... ошибку не выдает но и действий не каких не вижу. Скинь в rar'e этот проект. Думаю разберусь тогда.
|
Вложений: 1
Разбирайтесь на здоровье
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.