![]() |
глюки Flash в Windows7 при конекте с сервером
Структура проекта:
swf (лодер) подгружает внешний swf. Внешний swf подгружает xml, берет данные для дальнейшей работы далее инициируется в нем класс, который также подгружает другой xml и берет еще данные для работы. Дополнительно подгружаются фотки и звук. Локально все отлично работает и на XP и на Windows7. Поместил на два бесплатных сервера для тестирования (на narod.ru и eu5.org). С Win XP все работает хорошо. А Win 7 че то гонит: В браузере Opera не грузится второй XML. А в Chrom не полностью грузится звук. Причем с обоих серверов. В чем косяк, как считаете и как от него избавиться. Добавлено через 15 часов 0 минут делюсь наблюдениями. В опере глюк наблюдался в Chrome - xml грузился но были проблемы со звуком. Я сделал полную предподгрузку обоих XML файлов. B только после загрузки XML-ок начинается загрузка всего остального. В таком виде заработало и в Opera 10 в Windows 7. |
политика безопасности
У меня был похожий глюк, с кот. я провозился оч. долго...
Помогло размещение на запрашиваемом локальном хосте crossdomain.xml (почитайте, материалов полно...) Причём, на одной машине с ХР всё работало и без него, а вот на 7-ке работало через раз... Сначала думал- проблема в ОС и копал там, но когда посмотрел в дэбаггере на ошибки, стало понятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.