![]() |
ищу людей в группу на курс flash для профессионалов (Москва)
Надеюсь, меня не забанят за рекламу.)
Дело в том, что я работаю в компании, которая разрабатывает и проводит разные курсы. Хочу сама тут пройти курс Adobe Flash для профессионалов, но он не начнется, пока не наберется группа из шести человек. Так что ищу кроме себя ещё пятерых, цена вопроса - около 12 тыщ. NB! ActionScript 3.0, естественно; препод говорит, что будем работать с flash CS5. Обучение длится 4 дня с 10 утра до 6 вечера, типа как полный рабочий день. М. "Нагатинская", в 10 минутах пешком. Содержание курса (может варьироваться с учетом пожеланий слушателей, которых я среди вас ищу): 1. Методы создания анимации. 2. Сложная анимация. Практические приёмы. 3. Использование звука. Управление звуком. 4. Простейшие команды Action Script. 5. Оптимизация ролика. 6. Создание flash-презентации высокого качества. 7. FSCommand для Windows Projector. Особенности создания независимых приложений во 8. lash. 9. Адресация объектов во Flash. 10. Абсолютная и относительная адресация. 11. Обмен данными между клипами. 12. Динамические текстовые поля. 13. Загрузка в ролик данных из внешнего текстового файла. 14. Дублирование и присоединение объектов из библиотеки. 15. Динамическая подгрузка роликов. 16. Использование отладчика роликов. 17. Использование функций Flash. 18. Методы построения предзагрузчиков (Preloader). 19. Эмуляция процесса загрузки ролика на клиентский компьютер. 20. Особенности внедрения flash-ролика в HTML. 21. Настройки публикации ролика. Шаблоны публикации. 22. Язык программирования JavaScript. Основные команды. 23. Встраивание скриптов (JavaScript) в HTML-документ. 24. Основы программной анимации. 25. Простая программная анимация. Создание эффектов. 26. Совместное использование динамического HTML, скриптов (JavaScript) и flash-анимации. 27. Создание сайта на Flash. ___________ пишите мне на kaktuss333@ яндексъ точка ру, почту проверяю регулярно |
При чем тут профессионалы?
|
этому всему можно научиться на этом форуме за неделю и бесплатно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункты очень непоследовательны и явно не соответствуют заявленному, больше похоже на курс для начинающих. Ещё и JS умудрился в курс по Flash вписаться.
|
Профи должны знать всё =)
|
Цитата:
|
lash - перевод с английского
1) хлыст || стегать хлыстом 2) хлестать; захлёстывать 3) связывать проволочным хомутом ЯЯ, даст иш фантастиш! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.